您的位置: 首页走进外院师资队伍英语系 → 正文
英语系

张学渊

[日期:2023-10-19]

张学渊,女,内蒙古师范大学外国语学院讲师。天津外国语大学本科;美国夏威夷大学硕士。2014年赴澳大利亚南昆士兰大学; 2018年赴英国曼彻斯特大学参加英语教师短期培训项目,取得TESOL证书。获“外研社教学之星大赛”全国总决赛三等奖、复赛特等奖、一等奖;第九届、第十二届“外教社杯”全国高校外语教学大赛商务英语组内蒙古赛区一等奖、二等奖。多次指导学生获“外研社国才杯”、“二十一世纪杯”、“外教社杯”、“策马杯”等全国英语演讲、阅读、辩论、跨文化大赛全国总冠军、一等奖、三等奖,自治区特等奖、一等奖等。参与线上课程《英语语音慕课》获国家级及自治区级教学成果三等奖、自治区一流在线开放课程。
     主持教育部、自治区教育厅项目各一项、校级教改项目4项,参与教育部项目、自治区哲社重点项目等多项;发表译著一部,参编教材3部,合著专著3部;发表论文3篇。