您的位置: 首页学生工作学生就业 → 正文

外国语学院召开英语专业师范认证毕业生与用人单位座谈会

[日期:2024-04-07]

2024年4月6日上午,外国语学院召开英语专业师范认证毕业生与用人单位座谈会。本次座谈会邀请呼市第五中学副校长司志宏、呼市第三十中学英语教研组组长马海峰以及4名优秀毕业生代表参加。我院院长赵晓军、副院长徐喜平、副院长那日苏、党委副书记、副院长李艳茹、英语系主任苏日娜、班主任吴白音那、班主任韩瑞芳、学生工作与就业办公室主任通拉嘎以及辅导员吕志云参加,座谈会由副院长徐喜平主持。

本次毕业生座谈会从学院英语专业师范认证的实际出发,就师范专业认证的具体内容与用人单位领导以及毕业生一一探讨,对进一步推进英语专业师范认证工作有积极意义。用人单位领导和毕业生结合中学教育现状,围绕学院英语师范专业毕业生适应岗位的情况、职业发展状况及素质能力等多个方面展开了充分交流,并对学院的人才培养和教育教学方面提出了意见和建议。用人单位纷纷表示期待与学院在教育实习、师资培训、教研活动等方面加强合作,助力师范生培养,同时表示希望招聘到我院的优秀毕业生。