您的位置: 首页学生工作 → 正文
学生工作

【外院动态】主题教育|我院2023年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动——教学篇

[日期:2023-07-14]

伴随着朗朗书声,内蒙古师范大学外国语学院2023年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动在新城区讨思浩小学拉开帷幕。来自外国语学院的志愿者们以最积极、最昂扬的姿态开展本次实践活动。

每天,小朋友们早早坐在教室里等待我们多彩的课堂。各科志愿者老师们深入浅出,用课堂小游戏巧妙破冰,提高了课堂参与度,拉近了与孩子们之间的感情,他们用堂堂好课实践着、展示着育人实效。我们开设的所有课程,让小朋友们的假期生活更加丰富多彩,学到更多奇妙有趣的新知识。

我院学子们通过认真的备课及教学让小朋友们的课堂生动有趣、富含知识性。我院学子们也纷纷表示,希望自己在“三下乡”社会实践活动中丰富自己,锻造自己,用青春与汗水演绎青春的精彩!