您的位置: 首页学生工作 → 正文

关爱特殊儿童 弘扬雷锋精神

[日期:2017-03-03]

为弘扬雷锋精神,我院于33日在群鸿餐厅西侧举办了“雷锋精神传天下 筑起儿童温暖家”主题募捐活动。学生会各部室鼎力配合,全校师生积极响应,共同为福利院的孩子们奉献自己的一份爱心。

关爱成长,让爱心沁入儿童的心中。外国语学院历经多日策划、宣传,于33日一早便开始了爱心募捐活动。本次活动有多种募捐方式,在传统募捐方式的基础上,还采取了微信等新型捐款方式。

本次活动共筹集捐款2034.59元,百余人参与,在校内引起了极大的关注,同学们反响热烈,积极参与,踊跃捐款,纷纷为孩子们献出自己的爱心。。

这次募捐的意义并不在于募集多少款项,而是让更多人知道,在中国,在青城,有很多孩子需要关注与温暖。同时,这次爱心活动也让我们看到了雷锋精神的传承与践行。梵高说:“爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。”相信这些折翼的天使,能够在我们的帮助下,绽放出甜美的笑颜。愿雷锋精神永驻心间!