您的位置: 首页学术研究 → 正文
学术研究

我院方芳老师给我院考研学子作“英语专业考研方向选择的指导”讲座

[日期:2017-11-20]

为给我院考研学子加油打气,指明方向,我院方芳老师于11月20日下午在行知楼306教室作了“英语专业考研方向选择的指导”。

方芳老师首先向大家介绍了教育部《授予博士硕士学位和培养研究生的学科专业目录》下设的十二个一级学科,并表明我校除了农学和医学外,设有其它全部十个学科。

就英语专业考研而言,方芳老师介绍了相关的二级学科,并对我院的学科设立及相关课程作了详细阐述。

最后方芳老师对我院的近年的考研情况作了分析,指出了考研容易进入的误区。为学子们指明了考研方向,丰富了考研准备的知识。相信我院学子定能明确目标,坚定方向,交上一份满意答卷!