我院成功举办“三月芳菲,芳华如你”庆祝“三八国际妇女节”乐享运动会

[日期:2024-03-07]

心怀暖阳,笑迎春光,在这个暖意融融的春日,我们迎来了第114个"三八"国际妇女节。为了丰富广大教职工的业余文化生活,舒缓工作压力,外国语学院工会在学院党委的领导下精心策划并组织了一场以“三月芳菲,芳华如你”为主题的体育系列活动。

以诗之名 庆祝妇女节方式

活动在呼和浩特市全民健身服务中心乒羽网保馆展开,院领导班子和40余名教职工参加。主要组织了保龄球、羽毛球以及各类棋牌等比赛。活动现场气氛热烈,参赛教工精神饱满,比赛过程精彩激烈,充分展现了广大教职工顽强拼搏,奋勇争先的精神面貌。

此次活动大大增强了外国语学院教工的凝聚力,充分体现了外国语学院的人文关怀,并激励广大教工以更加饱满的热情投入到教学与工作当中。