外国语学院召开师范认证工作启动会

[日期:2021-10-07]

按照学校全面推进师范类专业认证工作部署,为切实做好学院英语专业师范认证工作,10月5日,外国语学院在赛罕校区文史楼1号号会议室举行师范专业认证工作启动会。副校长张海峰、教务处处长韩巍、教师发展与教学评估中心副主任孟根巴根、外国语学院全体领导班子、英语系全体教师以及日语系、俄语系和公共外语部分教师参加会议。会议由学院副院长那日苏主持。

会上,赵晓军院长宣布了学院认证工作方案,并对认证工作进行了详细部署;李文胜书记做了工作动员,强调英语师范专业认证是学院重点工作,要全员参与。教师发展与教学评估中心副主任孟根巴根就评估中的关键问题进行了解答。最后,张海峰校长做总结发言,强调了师范类专业认证对我校专业建设和发展的重要意义,指出外国语学院在师范认证工作中的优势和可能遇到的问题,并对学院的师范认证工作提出了具体要求。

此次英语师范专业认证工作启动会让全体教职工认识到了师范专业认证工作与学院的发展息息相关,并增强了认证工作的信心。