外国语学院迎接校教务处第四检查组期中教学检查

[日期:2022-06-02]

根据本学期在线教学情况及教学进度,为深入了解各学院教学工作开展情况和存在的问题,我校教务处于5月9日至5月31日期间对各学院进行期中教学检查,外国语学院对此项工作非常重视,积极开展自查并分组进行前期材料准备,同时学院安排院领导、学院督导组、教学委员会以及系主任等老师对全院教师进行了全覆盖听课。

5月27日下午2:30,我校教务处第四检查组那日苏、哈斯巴根、徐宝芳、智敏、刘爱华、张晓阳等一行八人到外国语学院开展期中教学检查。外国语学院党委书记李文胜、院长赵晓军、教学副院长那日苏以及学院各系主任和教务科研办老师参加汇报交流会。

会议由李文胜书记主持,那日苏副院长对本学期本科教学、上学期期中教学检查整改以及师范认证工作的准备情况等进行了汇报,赵晓军院长做了相关补充。

听取汇报后,检查组成员认真查阅了试卷、毕业论文、师范认证准备材料等,充分肯定了外国语学院的本科教学工作,并就师范认证,教学管理等方面提出了一些针对性和建设性很强的建议和意见。通过学校教学检查和学院自查,学院发现了自身教学中存在的不足和问题,今后将进一步规范各项常规教学管理工作,不断提升课堂教学质量和水平,为接下来的师范认证、本科教学审核评估等做好准备工作。

外国语学院教务科研办

2022年5月27日